Backen & Dessert - Pro-Idee Küchenhaus

Design-Highlight und Multitalent. Raclette, Tischgrill und Crêperie in einem eleganten Gerät.

Fr. 99.95

Extra grosse Backplatte, langlebige Antihaft-Versiegelung, 8 Temperaturstufen und ein modernes Zylinder-Design

Fr. 58.95

Aus hochwertigem Cromargan® (statt Kunststoff). Trotzdem aussen kühl.

Fr. 66.95

Schneidet und serviert Torten und Kuchen aller Art: sauber und stilvoll.

Fr. 89.95

Geniales Multitalent backt Waffeln in köstlichen Variationen. Für jeden Geschmack.

Fr. 149.95

Beste, britische Tradition: die Mason Cash Rührschüssel aus robustem Steingut.

ab Fr. 39.95

Grösser, griffiger (und schöner): XXL-Topflappen aus edlem Veloursleder (statt Stoff).

z. B. XXL-Ledertopflappen
Fr. 54.95

Viel griffiger, sicherer (und schöner): der 38 cm-Ofenhandschuh aus weichem Veloursleder.

Fr. 67.95

Die bessere Obstbodenform: maximale Antihaftwirkung durch 100 % Platin-Silikon.

Fr. 29.95

Der Food-Trend des Sommers: zarte Eisröllchen – ganz einfach hausgemacht.

Fr. 39.95

Hitzebeständiges Silikon hält Ihren Backofen sauber. Kein mühsames Reinigen. Keine eingebrannten Flecken.

Fr. 26.95

Die Pâtisserie-­Formen aus haftfreiem Platin-­Silikon von Profi-­Ausstatter Silikomart®.

Fr. 39.95

Stufenlos verstellbar und per Klick bombenfest arretiert. Klemmhebel statt einfacher Klammer.

Fr. 24.95

Blindbacken – einfach und mühelos wie nie. Spart Aufwand und ist nahezu unbegrenzt wiederverwendbar.

z. B. 1 Stück
Fr. 17.95

Teigschaber, -schneider und Spachtel in einem handlichen Set.

Fr. 13.95

Haftfrei und rutschfest: die perfekte Silikonmatte zum Kneten, Ausrollen, Formen.

Fr. 29.95

Variantenreich gefüllte Mini-Teigtaschen – einfach und schnell wie nie. 19 Stück zugleich.

Fr. 27.95

Jetzt gelingen Spritz- und Biskuitgebäck schnell und einfach wie nie. Mit 12 Formschablonen (statt oft nur 6-10).

Fr. 34.95

Die bessere Backform ist faltbar: Kein Stürzen, kein Ankleben. Und platzsparend zu verstauen.

z. B. Kastenbackform
Fr. 24.95

Mit einer Ausstechform: bis zu 19 (!) perfekt geformte Kekse zugleich. In unterschiedlichen Formen und Grössen.

Fr. 32.95

Viel origineller: Der Tortenheber im High-Heel-Design. Gebürsteter Edelstahl mit magnetischem Absatz.

Fr. 34.95

Karamellisiert Zucker einfach auf Knopfdruck. Ideal auch zum Enthäuten von Paprika und Tomaten.

Fr. 41.95

Mit der extra glatten Beschichtung der Backformen von Le Creuset bleibt nichts mehr kleben oder zerbricht.

z. B. Muffinform
Fr. 29.95

Immer exakt die richtige Teigstärke. Und nichts bleibt mehr haften.

Fr. 34.95

Karamellisieren, Backen und Servieren – mit nur einer genialen Keramikform. Von Emile Henry, Frankreich.

Fr. 99.95

Rundum knusprige Bräune wie vom Grill. 548 Silikon-Noppen sorgen für optimale Luftzirkulation.

Fr. 24.95

Selbst gebackene Brötchen und Baguettes – endlich knusprig wie beim Bäcker.

z. B. Silikon-Brötchen-Backform
Fr. 22.95

Endlich eine Backmatte für wirklich knusprige Böden. Ideal für Pizza, Focaccia, Blechkuchen, ...

Fr. 29.95

Kein Bücken, kein Halten, kein Schätzen: Die schräge Messskala zeigt die exakte Menge schon beim Einfüllen.

z. B. 500 ml
Fr. 12.95

Für Handmixer und Pürierstab. Und nahezu alle Schüsseln und Töpfe.

Fr. 9.95

Mit extra starker, dauerhafter Antihaft-Beschichtung.

Fr. 49.95

Airbrush – die neue Art der Torten- und Gebäckdekoration. Fantasievoll, kreativ, farbenfroh.

Fr. 225.-
pu