Von Spitzenköchen und Experten empfohlen - Pro-Idee Küchenhaus
Mitentwickelt von Starkoch Johann Lafer. Langlebige Qualität von Graef. Made in Germany
Das Original-Steakbesteck aus Tim Mälzers „Bullerei” – jetzt auch für Ihr Zuhause.
Die Vakuumier-Technik der Profis: Mit doppelter Schweissnaht. Und regelbarer Vakuum-Stärke.
Der Kammer-Vakuumierer der Profis – jetzt auch für zu Hause.
Das intelligente Steak-Thermometer: misst vollautomatisch die Kerntemperatur.
Der V-Hobel der Profis: butterweich Gleiten statt Rucken und Reissen. Fernsehkoch Armin Rossmeier ist begeistert.
Aus einem Stück japanischem Stahl geschmiedet. Im spitzen ca. 16°-Winkel beidseitig geschliffen.
Tisch decken wie bei Sternekoch Tim Raue. Entwickelt für sein eigenes Restaurant. Von ASA Selection/Germany.
Die Schönheit und Schnitthaltigkeit eines handgeschmiedeten Damastmessers. Aber pflegeleicht und korrisionsfest.
Die stärkste Chef Titanium aller Zeiten. Und die erste mit Rührschüssel-Beleuchtung.
Bei Spitzenköchen weltweit im Einsatz – jetzt auch für den Privatgebrauch.
Der Sous-Vide-Garer mit der Präzision teurer Gastro-Geräte. Empfohlen von Sterne- und TV-Koch Ali Güngörmüş.
Weltneuheit: Grillen auf original RÖMERTOPF®-Keramik (statt Alu).
Durch die einzigartige Flosse an der Griff-Unterseite wird die Kraft der Hand optimal genutzt. Ideal für Rechts- und Linkshänder.
Besonders sicher: der platzsparende Sous-Vide-Stick mit der Präzision grosser Garer. Zum sehr guten Preis.
Mitentwickelt und empfohlen von Starkoch Jamie Oliver.
Aus hochleitfähigem Aluminium-Handguss. Mit abnehmbarem Griff. Premiumqualität „made in Germany“.
Backen, gratinieren, gefrieren. Anrichten und servieren – wie im Gourmet-Restaurant.
Von Deutschlands berühmtester Bar-Ikone mitentwickelt. Klassische Formen. Feinstes Tritan®-Kristallglas.
Saugt überflüssiges Fett in Sekunden von Ihren Speisen.
Eine weltweit begehrte Rarität Empfohlen von Sternekoch Thomas Martin.
Empfohlen von Star- & Fernsehkoch Tim Mälzer.