Von Spitzenköchen und Experten empfohlen - Pro-Idee Küchenhaus
Messerschärfen ohne Übung: fachmännisch, sicher und schnell. Von Johann Lafer empfohlen.
Doppelwandiges Fine Bone China hält Ihre Saucen länger heiss. Elegante Thermo-Sauciere von ASA Selection.
Mitentwickelt von Starkoch Johann Lafer. Langlebige Qualität von Graef. Made in Germany
Das Original-Steakbesteck aus Tim Mälzers „Bullerei” – jetzt auch für Ihr Zuhause.
Die Vakuumier-Technik der Profis: Mit doppelter Schweissnaht. Und regelbarer Vakuum-Stärke.
Das intelligente Steak-Thermometer: misst vollautomatisch die Kerntemperatur.
Der V-Hobel der Profis: butterweich Gleiten statt Rucken und Reissen. Fernsehkoch Armin Rossmeier ist begeistert.
Aus einem Stück japanischem Stahl geschmiedet. Im spitzen ca. 16°-Winkel beidseitig geschliffen.
Die Schönheit und Schnitthaltigkeit eines handgeschmiedeten Damastmessers. Aber pflegeleicht und korrisionsfest.
Bei Spitzenköchen weltweit im Einsatz – jetzt auch für den Privatgebrauch.
Weltneuheit: Grillen auf original RÖMERTOPF®-Keramik (statt Alu).
Mitentwickelt und empfohlen von Starkoch Jamie Oliver.
Aus hochleitfähigem Aluminium-Handguss. Mit abnehmbarem Griff. Premiumqualität „made in Germany“.
Backen, gratinieren, gefrieren. Anrichten und servieren – wie im Gourmet-Restaurant.
Von Deutschlands berühmtester Bar-Ikone mitentwickelt. Klassische Formen. Feinstes Tritan®-Kristallglas.
Saugt überflüssiges Fett in Sekunden von Ihren Speisen.
Eine weltweit begehrte Rarität Empfohlen von Sternekoch Thomas Martin.
Empfohlen von Star- & Fernsehkoch Tim Mälzer.