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Le couteau d’office indispensable, pour la première fois avec une lame fine en acier inoxydable et aucun espace entre la lame et le manche.
Faire une mise en place comme les pros : la planche à découper avec coupelle de récupération à adhérence aimantée.
Des couteaux, ciseaux, lames aiguisés de manière professionnelle : facile, sûr et rapide.
La planche à découper pliable avec fonction de versement ; passoire, râpe, râpe fine et aiguiseur à couteau.
Un couvert unique parmi les ustensiles pour barbecue : un couteau et une spatule réunis en un seul objet. De SteakChamp.
Une pièce de ferronnerie vietnamienne authentique : le couteau de cuisine en acier de carbone, fabriqué à la main.
Exclusivement chez Pro-Idée : le couteau de boucher avec une lame à 73 couches en acier japonais. Extrêmement aiguisé, résistant à la coupe et précis.
Décongeler les aliments jusqu’à 2 fois plus rapidement, couper, aiguiser les couteaux et râper avec cette ingénieuse planche de cuisine 4-en-1.
Dʼune simplicité enfantine : des tranches fines et parfaitement uniformes sans effort et sans lʼutilisation dʼune machine.
Les planches à découper améliorées : décoratives comme du bois véritable mais extrêmement résistantes et même adaptées pour le lave-vaisselle.
Le parfait couteau de cuisine, également pour de gros morceaux de viande. Ultra long. Ultra acéré. Ultra résistant à la coupe.
Vos planches en bois retrouvent de leur splendeur : lissées, nettoyées et protégées très facilement. Par Oscar Weil.
L’aiguisage pour les non-initiés : professionnel, sûr et rapide.
Les aliments coupés glissent proprement dans la casserole, la marmite ou le saladier.
Gagnez du temps et des efforts et produisez moins de vaisselle.
Les nouveaux couteaux Kamagata de KAI, tradition coutelière japonaise depuis 1908.
Encore plus dur, plus tranchant et plus résistant à la coupe que les couteaux Kyocera actuels.
Affûtez vos couteaux comme un professionnel, en préservant la lame, en toute sécurité et rapidement.
Le tranchant et la résistance à la coupe des plus grands couteaux damassés.
4 planches à découper, élégamment rangées et toujours à portée de main. Par Joseph Joseph.
Beau comme le bois. Mais compatible lave-vaisselle. Et beaucoup plus hygiénique.
Tranchant, résistant & précis. Solide & robuste – parfait pour répondre aux challenges culinaires quotidiens.
Le couteau à champignons rabattable. Manche en bois d’olivier luxueux, ultra résistant. Forme ergonomique.
Enfin un couteau idéal pour le petit-déjeuner pour couper et beurrer. En acier inox.
La nouvelle ligne de couteaux à lame damassée du fabricant japonais de tradition KAI.