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Le couteau d’office indispensable, pour la première fois avec une lame fine en acier inoxydable et aucun espace entre la lame et le manche.
La vaisselle chic de tous les jours peut être aussi simple. 3 fois plus résistante que la vaisselle en céramique ordinaire. 50 % plus légère. Résistante aux éclats et aux rayures.
Coupes polyvalentes en métal léger à lʼaspect béton. Elégantes, stables et incassables. Chacune réalisée en une seule pièce.
Le couteau à pizza du futur : innovant, ergonomique, super tranchant.
Une combinaison ingénieuse 3-en-1 : rond de serviette, coquetier et photophore. Fabrication à la main à partir de chêne. Avec une veinure individuelle.
Le couteau à beurre en provenance du Japon : il tire des fils du morceau de beurre en un rien de temps. Pas de grattage pénible. Pas de tartines déchirées.
Couper de la viande comme les pros dans les restaurants grills.
Les couverts à steak des restaurants 3 étoiles – maintenant pour un usage domestique.
Le classique du design de Robert Welch de 1984 – désormais dans une nouvelle édition actualisée.
Fini les cuillères maculées, les doigts collants et les raclements bruyants.
Manche élégant en acier mat et lame dentée au tranchant durable.
Du bambou massif au lieu du plastique. Toujours du plus bel effet. Extensible des deux côtés.
Votre table prend un air festif en un clin d’œil. Avec reflets dorés et argentés sous verre.
Dressez votre table avec la porcelaine de première classe de la compagnie SWISS Air.
Cuire, gratiner, congeler. Dresser et servir – comme dans un restaurant gastronomique.
Enfin un couteau idéal pour le petit-déjeuner pour couper et beurrer. En acier inox.
Les couverts bistrot classiques - fabriqués par la célèbre marque de coutellerie française Dubost Colas Pradel.
Parfait depuis plus de 130 ans. En acier inoxydable. Fabriqué entièrement à la main.
Maintient le beurre au frais à la température ambiante. Parfaitement assorti à tous les services.