Filtre
Le « Toni chaud et froid » réchauffe le pain, sert de dessous-de-plat ou de pain de glace. Véritable céramique RÖMERTOPF®.
Trancher plus facilement, plus rapidement et avec plus de sécurité les piments forts, en dosant exactement.
Le duo poivre et sel le plus pratique. Design primé et technologie de broyage haut de gamme.
Un objet décoratif élégant qui accroche les regards sur la table et le buffet. Fabrication en bois de chêne et céramique.
Manche élégant en acier mat et lame dentée au tranchant durable.
Microfibre au traitement Teflon® pour un tissu aux propriétés antitaches durables et à l’entretien aisé.
De la porcelaine dʼos fine de Chine (Fine Bone China) à double paroi garde vos sauces au chaud plus longtemps.
Dégustez votre vin dans les meilleures conditions avec ces verres de caractère.
La plus belle (et la plus appétissante) manière de servir des snacks.
La meilleure manière de râper du fromage : sans miettes et prêt à servir.
En bois de hêtre massif, avec vernis triple couche. Equipé d’une batterie rechargeable.
Rond de serviette pratique, élégant ornement de table et décoration de Pâques moderne.
Amusant, élégant, épicé. Pimentez vos repas, avec une prise d’humour. Par Philippi.
Luxueux tissu fibre de cuir : imperméable, antitaches et durablement esthétique.
Du bambou massif au lieu du plastique. Toujours du plus bel effet. Extensible des deux côtés.
Luxueux tissu fibre de cuir : imperméable, antitaches et durablement esthétique.
Pailles en verre borosilicate et non pas en plastique : résistantes, facile à nettoyer et recyclables.
Un objet délicat et néanmoins résistant, antidérapant et supportant une charge importante.
Un classique pour votre bar à la maison. Le siphon pour réaliser de délicieux sodas gazéifiés, à fines bulles.
Le dessous de plat nouvelle génération : aimanté, variable, peu encombrant.
Un gigantesque objet en bois de hêtre qui attire le regard. Avec trois couches de laque brillante.
Votre table prend un air festif en un clin d’œil. Avec reflets dorés et argentés sous verre.
Dressez votre table avec la porcelaine de première classe de la compagnie SWISS Air.
Depuis presque 30 ans, cette théière compte parmi les classiques pour préparer un thé de manière stylée.
Association stylée des arts de la table historiques & l’esprit de notre temps. Signé La Rochère, depuis 1475.
Pièce unique précieuse : la coupe en bois pétrifié datant de 20 millions d’années.
Enfin un couteau idéal pour le petit-déjeuner pour couper et beurrer. En acier inox.
Saler et poivrer avec humour : la salière et la poivrière de Loriot.
Un seau à bouteilles isotherme fantaisiste - en glace scintillante.
Cuire, gratiner, congeler. Dresser et servir – comme dans un restaurant gastronomique.
Maintient le beurre au frais à la température ambiante. Parfaitement assorti à tous les services.
La meilleure façon de râper du fromage : sans miettes et prêt à être servi.
Plus besoin de servir ni de se lever. Ce plateau tournant design se charge du service.
A la fois classiques et élégants. Vous ne trouverez pas mieux que les verres Picardie, typiquement français.
Astucieux : un simple tour et vous disposez de 16 glaçons triangulaires pour vos boissons.
Réplique fidèle du verre à eau appartenant à J. W. Goethe.
Parfait depuis plus de 130 ans. En acier inoxydable. Fabriqué entièrement à la main.
Les couverts bistrot classiques - fabriqués par la célèbre marque de coutellerie française Dubost Colas Pradel.
Ce beurrier en inox se range parfaitement dans le compartiment à beurre de votre réfrigérateur.
Des gâteaux qui forcent l’admiration, avec la technique des professionnels.