Le vainqueur du test sur les moulins à poivre électriques. Avec mécanisme à capteurs et éclairage DEL.
- Lorsqu’il est moulu, le poivre développe pleinement tous ses arômes.
- Complétez votre lot avec le moulin à sel assorti.
- Mouture allant d’un concassage grossier à une poudre fine.
- Avec capteur automatique très pratique et éclairage.
- Un bel objet décoratif et pratique, pour votre cuisine et votre table. « Made in France ».
Moulin à épices électrique Peugeot
Le vainqueur du test sur les moulins à poivre électriques. Avec mécanisme à capteurs et éclairage DEL.
- Lorsqu’il est moulu, le poivre développe pleinement tous ses arômes.
- Complétez votre lot avec le moulin à sel assorti.
- Mouture allant d’un concassage grossier à une poudre fine.
- Avec capteur automatique très pratique et éclairage.
- Un bel objet décoratif et pratique, pour votre cuisine et votre table. « Made in France ».
4 moulins à épices électriques ont été contrôlés par l’organisme « Stiftung Warentest » (1/2016). 2 ont eu l’appréciation « insuffisant », 2 ont eu l’appréciation « bon ». Voici le vainqueur du test : ce moulin à poivre professionnel par le leader Peugeot, célèbre pour la qualité de ses mécanismes de broyage en acier à outils ultra dur, traité anticorrosion.
Lorsqu’il est moulu, le poivre développe pleinement tous ses arômes.
L’astuce réside dans les 2 rangées de dentures en spirale. Les rainures du haut alignent les grains de façon précise dans le mécanisme du moulin et les maintiennent, alors que les petites dents pointues les moulent. Résultat : les grains ne peuvent pas rester coincés et ne sont pas écrasés mais finement coupés. Les huiles essentielles sont ainsi préservées.
Complétez votre lot avec le moulin à sel assorti.
Convient pour du gros sel sec, de mer ou gemme (grains jusqu’à 4 mm). Le mécanisme de broyage est en acier inox V4A.
Mouture allant d’un concassage grossier à une poudre fine.
Le degré de mouture va de très fin à très grossier, réglable sans palier au moyen d’un anneau en inox au niveau du socle du moulin, offrant cependant 6 niveaux d’orientation.
Avec capteur automatique très pratique et éclairage.
Utilisation d’une seule main, pour une manipulation aisée. Effleurer simplement le capteur sur le haut du moulin pour mettre en route le mécanisme de broyage et allumer 2 DEL clairs. Ainsi, vous surveillez parfaitement la quantité d’épices que vous ajoutez. Un chargement de la batterie (6 piles AAA fournies) suffit pour env. 250 g de poivre (au lieu des habituels 115 g pour les moulins classiques).
Un bel objet décoratif et pratique, pour votre cuisine et votre table. « Made in France ».
- En acier inoxydable brossé et verre acrylique
- Dim. H 20,5 cm, 5,5 cm Ø
- Poids 447 g (moulin à sel) et 484 g (moulin à poivre)