Von Spitzenköchen und Experten empfohlen

Mehrfach ausgezeichnet: der Profi-Standmixer von Kenwood. Mitentwickelt von Johann Lafer.

1.200 W (statt 500–1.000 W). 12 Geschwindigkeits-Stufen (statt 8). Solider Vollmetall-Korpus (statt Kunststoff).

Vielseitiger, sicherer und schöner: Fondue, Raclette und Tischgrill in einem.

Gigantische 2.248 cm² Grillfläche. Enorme 2.200 W stark. Mit haftfreier Keramik-Beschichtung.

Durch die einzigartige Flosse an der Griff-Unterseite wird die Kraft der Hand optimal genutzt. Ideal für Rechts- und Linkshänder.

Torten und Kuchen kunstvoll verzieren – jetzt so einfach wie nie.

Mit Einhand-Verschluss, Antihaft-Keramik-Beschichtung und Timer.

Gesundes Smart Cooking: erhält Ihren Speisen bis zu 3 x mehr Vitamine. Spart bis zu 80 % Energie.

Mitentwickelt und empfohlen von Starkoch Jamie Oliver.

Mit Glattschliff-Klinge aus japanischem VG-10-Stahl.

Aus hochleitfähigem Aluminium-Handguss. Mit abnehmbarem Griff. Premiumqualität „made in Germany“.

Backen, gratinieren, gefrieren. Anrichten und servieren – wie im Gourmet-Restaurant.

Von Deutschlands berühmtester Bar-Ikone mitentwickelt. Klassische Formen. Feinstes Tritan®-Kristallglas.

Saugt überflüssiges Fett in Sekunden von Ihren Speisen.

Geprüft und empfohlen von Sterne- und Fernsehkoch Alfons Schuhbeck.

Eine weltweit begehrte Rarität Empfohlen von Sternekoch Thomas Martin.

Empfohlen von Star- & Fernsehkoch Tim Mälzer.

Preisgekrönt: der schnellere Schneebesen. Spart bis zu 50 % Zeit. Entwickelt mit Starkoch Christan Henze.

Zugleich traditioneller Fleischklopfer mit 2 Profilen.

Die bessere Gewürzmühle schneidet statt zu quetschen. Bei Sterneköchen im Einsatz.

Preisgekrönt: Gourmet-Rezepte mit nur 3 frischen Zutaten.Von Spitzenköchen kreiert – schnell & einfach gekocht.

Seite 1 von 2
pu