Barbecue-Dad
Perfekt gegrillte Hähnchenschenkel: ohne lästiges Wenden. Ohne Anhaften. Ideal auch für Chicken Wings. Und für den Backofen.
Grillen auf original RÖMERTOPF®-Keramik (statt Alu).
7 starke Grillwerkzeuge in einem kompakten Tool. Für Abenteuertouren so perfekt wie am heimischen Grill.
Zugleich Grillschale und Multi-Bowl zum Garen, Dünsten, Backen, ... Feuerfest und genial vielseitig: der spektakuläre BBQ Planet von RÖMERTOPF® Keramik.
Perfekt gegrillte Burgerpatties. Ohne Austrocknen. Ohne Fettbrand. Vom deutschen Grillspezialisten Santos.
Die schöneren Schneidbretter: dekorativ wie Echtholz, aber extrem unempfindlich und sogar spülmaschinenfest.
In Frankreich längst üblich: ein Glas für alle Weine. Entwickelt von Profi-Sommelier Fabrice Sommier.
Das perfekte Kochmesser auch für grosse (Fleisch-)Stücke. Extra lang. Extra scharf. Extra schnitthaltig.
Glanzstück auf Ihrer Bar, bei Party, Brunch und Apèro, ... Von ZONE Denmark.
Ihre wertvollen Holz-Schneidebretter: ganz einfach geglättet, gereinigt, geschützt.
Design-Skulptur? Magnet-Puzzle? Beinah.
Dank Spezialfilter ideal für aromatisierte Öle und Essige, für Würzsaucen, Salatdressings, ...
Bull Fork: Die massiv gearbeitete Fleischgabel im originellen Stierkopf-Design. Tranchieren wie die Profis im Steakhaus.
Eine weltweit begehrte Rarität Empfohlen von Sternekoch Thomas Martin. Exklusiv bei Pro-Idee.
Preisgekrönt: der ideale Fischhalter für Backofen und Grill.
Die neue Art, edlen Balsamico zu geniessen. Original italienische Balsamico-Kugeln zum Reiben und Hobeln.
Ihre frischen Kräuter: leicht und aromaschonend schneiden (statt hacken und quetschen). Design-Qualität made in Germany.
Die bessere Grätenpinzette: extrem präzise, griffig, stark.
Die stilvolle Art, Getränke zu transportieren. Handmade in Germany.
Lifestyle-Objekt und praktisches Wein-Accessoire zugleich.
Geniessen Sie das volle Aroma frisch gemahlener Gewürze – ohne grosse Gerätschaften auf dem Tisch.
Belüftet Ihren Wein optimal – Glas für Glas. Mit tropffreiem 360°-Ausgiesser, Filtersieb und luftdichtem Stopfen.
Rar und kostbar: Mallorcas „weisses Gold“ aus den Salinen des Es Trenc.
Würzen wohldosiert, mit einer Prise Witz. Aus der deutschen Designschmiede Philippi.
Die Schönheit und Schnitthaltigkeit eines handgeschmiedeten Damastmessers. Aber pflegeleicht und korrisionsfest.
Gigantischer Hingucker aus massivem Buchenholz. Dreifach mit Klavierlack überzogen.
Der Klassiker für Ihre Hausbar. Und für bestes, feinperlig frisches Sodawasser.
Aus der Traditionsmanufaktur Maserin, Italien. Mit klappbarer 8-cm-Klinge und patentiertem klappbarem Pinsel.
Das intelligente Steak-Thermometer: misst vollautomatisch die Kerntemperatur.
Ebenbürtiger Platz für Ihre besten Weine: das Regal aus 60 Jahre alter Fasseichen-Daube.
Weltweit nur 25 Exemplare: die Sonderedition aus handgeschmiedetem Damaststahl mit Amboinaholz-Griff.
Edelstahl-Kühlstab, Ausgiesser, Belüfter und Flaschenverschluss in einem. Hält Ihre Weine optimal kühl.
Saftig gegrillter Fisch – einfach wie nie. Kein kniffliges Wenden, kein Verbrennen.
Saftig gebratener Fisch: Auf dieser genialen Ofenplatte einfach wie nie. Ohne kniffliges Wenden und Umsetzen.
16 Gewürze und Kräuter mit einem Dreh zur Hand – im eleganten Design.
Zart geräucherte Speisen – einfach und schnell wie nie. Die kompakte Smoke-Box für den Küchengebrauch.
Der edle Snack-Spender aus Kristallglas. Mundgeblasen in der Glasmanufaktur Valentin Eisch.
Moderne Skulptur? Design-Messerblock? Beides!
Kinderleicht drehen statt mühsam stösseln.
Der Testsieger unter den Pfeffermühlen. Vom englischen Spezialisten Cole & Mason seit 1919.
Eines der besten extra nativen Olivenöle der Welt. Sieger beim FEINSCHMECKER-Test 2011.
Hält Butter appetitlich frisch. Auch bei Zimmertemperatur. Kein Vergleich zu einfachen Butterdosen.
In den Händen der Profis. (Und im Moma, New York.) Made in Germany
Das Besteck für jeden Tag. Mit der legendären Laguiole-Biene.
Der beste deutsche Riesling. Unter 400 (!) Konkurrenten. (Der Feinschmecker, Ausgabe 02/2019 über den Jahrgang 2017)
Die schönere Teekanne ist auch die bessere. Mit extragrossem Siebeinsatz für maximale Aroma-Entfaltung und Stövchen.
Leicht, schnell, köstlich: Flammlachs wie in Finnland – von Ihnen selbst zubereitet.
Messerschärfen ohne Übung: fachmännisch, sicher und schnell. Von Johann Lafer empfohlen.