Filtern
Das vertikale Waffeleisen: innovative Funktion, edles Design.
Der Food-Trend des Sommers: erfrischendes Shaved Ice – ganz einfach hausgemacht.
Der Kraftprotz unter den Teigrührern. Altüberliefert. Lange Zeit vergessen. Jetzt wiederentdeckt.
Perfekt gebacken. Haftfrei gelöst. Und ohne Umsetzen stilvoll serviert.
Einfach aufklappen statt knifflig stürzen. Nichts läuft aus. Nichts bleibt haften oder zerbricht.
Edel und induktionsgeeignet: der Profi-Marmeladentopf aus 2 mm starkem Kupfer.
Die Zitruspresse der neuen Generation: flach statt sperrig. Und besonders ergiebig. Von Dreamfarm.
Der bessere Tortenring: stufenlos verstellbar und per Clip bombenfest arretiert. Jetzt sogar mit bis zu 15 cm Höhe.
Top-Leistung. Top-Ausstattung. Top-Design. Von Caso. Zum sehr guten Preis.
Endlich eine Backmatte für wirklich knusprige Böden. Ideal für Pizza, Focaccia, Blechkuchen, ...
Im innovativen Treppendesign geht ihr Brotteig optimal. Von Eva Solo, Dänemark.
Die Backformen der Profis: unverwüstlicher Edelstahl, pflegeleicht, perforiert.
Die bessere Gugelhupf-Form: mit patentierter Verdunstungsrinne für besonders saftige, gleichmässig gebräunte Ergebnisse.
Vier perfekt geformte Pancake-Herzen auf einmal. Silikon-Backform mit praktischen Wendegriffen.
Ihr selbstgebackenes Brot: rundum gleichmässig gebräunt, mit köstlich knuspriger Kruste.
Food-Trend Sauerteig: Einfach selbst angesetzt und perfekt gegoren. Von Kilner®, England – Spezialist für Glasprodukte seit 1842.
Der Pancake-Maker XXL: mit extra grossen und tiefen Mulden für die abwechslungsreichsten Snacks.
Aus dem Ofen direkt auf den Tisch. Hitzeisolierende Silikonfüsse machen Untersetzer überflüssig.
Die wohl erste Tortenglocke mit regulierbarer Belüftung. Ideal auch zum Abkühlen frisch gebackener Kuchen, Brote, Muffins, ...
6 köstliche Waffeln auf einmal: Einfach aus dem Backofen. Ohne überlaufenden Teig, ohne aufwändige Reinigung.
Das Hightech-Material der Profi-Backformen – jetzt auch für zu Hause.
Ofenfrische Baguettes wie in Frankreich. Aussen knusprig, innen fluffig. 3 Stück zugleich.
Die bessere Obstbodenform: maximale Antihaftwirkung durch 100 % Platin-Silikon.
Hitzebeständiges Silikon hält Ihren Backofen sauber. Kein mühsames Reinigen. Keine eingebrannten Flecken.
Ist schneller als ein Backofen und verbraucht 95 % weniger Energie.
Blindbacken – einfach und mühelos wie nie. Spart Aufwand und ist nahezu unbegrenzt wiederverwendbar.
Haftfrei und rutschfest: die perfekte Silikonmatte zum Kneten, Ausrollen, Formen.
Variantenreich gefüllte Mini-Teigtaschen – einfach und schnell wie nie. 19 Stück zugleich.
Mit einer Ausstechform: bis zu 19 (!) perfekt geformte Kekse zugleich. In unterschiedlichen Formen und Grössen.
Viel origineller: Der Tortenheber im High-Heel-Design. Gebürsteter Edelstahl mit magnetischem Absatz.
Mit der extra glatten Beschichtung der Backformen von Le Creuset bleibt nichts mehr kleben oder zerbricht.
Immer exakt die richtige Teigstärke. Und nichts bleibt mehr haften.
Karamellisieren, Backen und Servieren – mit nur einer genialen Keramikform. Von Emile Henry, Frankreich.
Rundum knusprige Bräune wie vom Grill. 548 Silikon-Noppen sorgen für optimale Luftzirkulation.
Kein Bücken, kein Halten, kein Schätzen: Die schräge Messskala zeigt die exakte Menge schon beim Einfüllen.
Geniales Multitalent backt Waffeln in köstlichen Variationen. Für jeden Geschmack.
Airbrush – die neue Art der Torten- und Gebäckdekoration. Fantasievoll, kreativ, farbenfroh.