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La tendance culinaire de lʼété : de la glace pilée rafraichissante – faite maison très facilement.
Le plus costaud des fouets : Ancestral. Oublié pendant des décennies. Maintenant redécouvert.
Réussissez vos biscuits marbrés ou sablés en un mouvement. Par Betty Bossi, le spécialiste suisse des accessoires de cuisine et de pâtisserie.
Cuisson parfaite. Aucun résidu ne reste collé. Et servi en toute élégance à même le plat.
Dépliez-le simplement au lieu de tapoter le fond pour en renverser le contenu. Rien ne déborde, ne colle ou ne casse.
Elégante et adaptée à l’induction : la marmite à confiture professionnelle en cuivre de 2 mm d’épaisseur. Fabrication à la main en Allemagne.
La nouvelle génération de presse-agrumes : plat au lieu dʼêtre encombrant. Et particulièrement efficace. Par Dreamfarm.
Le cercle à pâtisserie amélioré : à régler sans palier et à fixer fermement via clip. Même jusqu’à 15 cm de hauteur.
Tout ce que vous attendiez d’un robot de cuisine de première classe, à un très bon prix. Par Caso.
Un tapis de cuisson pour préparer des fonds de pâte croustillants. Pour pizza, gâteaux cuits sur plaque...
Votre pâte à pain lèvera de manière optimale dans une corbeille au design à escalier innovant. Par Eva Solo, Danemark.
Le moule à gâteau des pros : en acier inox inusable, facile d’entretien et perforé.
Le moule à kouglof amélioré : avec une rigole d’évaporation brevetée pour des gâteaux particulièrement moelleux et à la cuisson uniforme.
Réalisez quatre pancakes en cœur parfaitement formés en même temps. Le moule en silicone à poignées pratiques pour retourner les pancakes.
Votre pain fait maison : uniformément doré sur toute la surface, à la croûte délicieusement croustillante.
La tendance culinaire du levain : facilement préparé soi-même et parfaitement fermenté. Par Kilner®, Angleterre – spécialiste des articles en verre depuis 1842.
L’appareil à pancake XXL : avec des auges extra larges et extra profondes pour des collations variées.
Primée : elle passe directement du four à la table.
Probablement la première cloche à gâteau avec ventilation réglable. Egalement très pratique pour refroidir les gâteaux, pains, muffins ...
Cette casserole à mijoter pratique remplace le bain-marie d’autrefois si pénible.
Le plaisir de faire des gaufres sans le temps d’attente. 6 gaufres délicieuses en une seule fois et au four.
Le matériau high-tech des moules professionnels – maintenant aussi pour la maison.
Des baguettes tout droit sorties du four. Croquantes à l’extérieur, moelleuses à l’intérieur.
Terminés les fonds de pâte brisée qui cassent ! Fini le biscuit qui colle sur le fond !
La cuisson à blanc – simple et sans effort.
Corne de pâtissier, trancheur et raclette : un trio très pratique.
Le tapis silicone parfait pour pétrir, étaler, mettre en forme.
Préparez de délicieux mini-tourtes aux mille et une garnitures en un temps record.
Un seul emporte-pièces pour découper simultanément jusqu’à 19 (!) biscuits parfaitement formés.
Enfin des moules de cuisson vraiment anti-adhérents. Avec revêtement silicone ultra lisse.
Karamellisieren, Backen und Servieren – mit nur einer genialen Keramikform. Von Emile Henry, Frankreich.
Lecture par le haut : plus simple et plus précise. Vous pouvez surveiller la quantité tout en remplissant.
Cet appareil polyvalent permet de préparer de délicieuses gaufres aux saveurs variées, pour tous les goûts.
Des gâteaux qui forcent l’admiration, avec la technique des professionnels.