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Das bessere Käsemesser: Mit Antihaft-Struktur und ergonomischer Winkelform. Von Wüsthof. Qualität made in Germany – seit 1814.
Ihre frischen Kräuter: leicht und aromaschonend schneiden (statt hacken und quetschen). Design-Qualität made in Germany.
Messerschärfen ohne Übung: fachmännisch, sicher und schnell. Von Johann Lafer empfohlen.
Edles Design. Durchdachte Funktion. Platzsparend kompakt. Von Joseph Joseph.
Befördert alles Geschnittene sauber in Topf, Pfanne oder Schüssel.
Auf kleinstem Raum: alles, was Sie von einer professionellen Küchenmaschine erwarten.
Jedes ein handgearbeitetes Unikat. In meisterlicher Manufakturarbeit aus Kopfholz gefertigt. Handwerkskunst made in Germany.
Grösser, stärker, schärfer: das Brotmesser, das Sie ein Leben lang begleiten wird.
Aus einem Stück japanischem Stahl geschmiedet. Im spitzen ca. 16°-Winkel beidseitig geschliffen.
Viel praktischer (und schöner): das Profi-Schneidbrett mit integrierter Auffangschale.
Kyocera Keramik-Messer 2.0: noch härter, noch schärfer, noch schnitthaltiger als die bisherigen Kyocera Messer.
Macht Messerschärfen genial einfach, schnell und sicher. Für Glatt- und Wellenschliff.
Klingenschonend, sicher und schnell. Kompakter Kombi-Schleifstein mit voreingestelltem Schärfwinkel für europäische Messer.
Die Schärfe und Schnitthaltigkeit grosser Damaszener-Messer – jetzt auch als Schäl- und Gemüsemesser.
Schön wie Holz. Aber spülmaschinenfest. Und viel hygienischer. Aus Holzfiberlaminat.
Der Preis-/Leistungssieger: das „Forge“-Kochmesser vom Solinger Spezialisten Böker.
Aus der Traditionsmanufaktur Maserin, Italien. Mit klappbarer 8-cm-Klinge und patentiertem klappbarem Pinsel.
Perfekt zum Schneiden und Streichen. Aus gehärtetem rostfreiem Edelstahl mit breiter Klinge.
Empfohlen von Star- & Fernsehkoch Tim Mälzer.