Gourmet-V-Hobel

3 Schneideinsätze für alle Aufgaben.
Der Fernsehkoch und Ernährungsexperte Armin Rossmeier: ausgezeichnet mit 16 Gold- und 12 Silbermedaillen nationaler und internationaler Kochkunst-Ausstellungen.
 
 

Gourmet-V-Hobel

Der V-Hobel der Profis: butterweich Gleiten statt Rucken und Reissen.

Hobelt Scheiben, Stifte, Würfel und hauchfeine Juliennes – leicht und schnell wie nie. Ideal auch für grosse Mengen.
Kein Vergleich zu den quer stehenden Klingen herkömmlicher Gemüsehobel: Über die V-förmige Präzisionsklinge dieses Profi-Schneiders gleitet selbst härtestes Gemüse butterweich. Der Trick: die schrägen Schnittkanten verringern den Widerstand optimal.
Fernsehkoch Armin Rossmeier ist begeistert.
In Minuten schneiden Sie ganze Berge Rohkost: akkurate Scheiben, Würfel, feine und grobe Stifte. Und: Selbst reife Tomaten werden nicht zerquetscht.
Sicher zu handhaben. Schnell und leicht zu reinigen.
Der Restehalter schützt Ihre Finger und verarbeitet alles bis zum letzten Stück. Mit ergonomischem Edelstahlgriff und Gummifuss für rutschfesten Halt. Zum Reinigen einfach unter heissem Wasser abspülen.
Aus rostfreiem 18/10-Edelstahl und robustem Kunststoff. Misst 43 x 8,1 x 13 cm (L x H x T); wiegt ca. 1.300 g. Kommt mit 3 Schneideinsätzen, Aufbewahrungsbox und Rezepttipps. Neben unserer Langzeitgarantie gibt der Hersteller 5 Jahre Garantie.

3 Schneideinsätze für alle Aufgaben.

• Der Einsatz zum Scheibenschneiden: Einfach per Stellknopf bestimmen Sie die Scheibendicke (in 5 Stufen bis 5 mm).
● Die grobe Messerplatte: für 7 mm breite Stifte und Würfel (in 2 Stärken). Ideal für Pommes frites.
● Die feine Messerplatte: für 3,5 mm schma­le Julienne-Streifen (in 2 Stärken) und feinste Würfelchen.

Gourmet-V-Hobel

Best.-Nr: 121244, lieferbar
Fr. 94.95 inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale

Kundenbewertungen (0)

Kundenbewertungen
pu