Mahlen, Hobeln & Reiben - Pro-Idee Küchenhaus

Der Klassiker von Peugeot – jetzt endlich als Elektromühle.

z. B. Pfeffer
Fr. 149.-

Photochemisch geätzt (statt gestanzt). Klingenschärfe und -präzision made in Japan.

z. B. Fein- und Zestenreibe
Fr. 39.95

Der bessere Feinhobel: mit photochemisch geätzter V-Klinge und stufenloser Scheibenstärke bis 4 mm.

Fr. 34.95

Sicherer Schutz vor messerscharfen Reiben. Aus schnittbeständiger, abriebfester Spezialfaser.

Fr. 19.95

Geniessen Sie das volle Aroma frisch gemahlener Gewürze – ohne grosse Gerätschaften auf dem Tisch.

z. B. Mini-Gewürzmühle
Fr. 26.95

Preisgekrönt: mit Ein- und Zweihandbedienung. Mit 6 Mahlgrad-Einstellungen und scharfem Keramik-Mahlwerk.

Fr. 47.95

Die bessere (und schönere) Art, Käse zu reiben: krümelfrei und servierfertig.

Fr. 39.95

Feinste französische Glaskunst. Mit Präzisions-Mahlwerk von Peugeot.

z. B. Pfeffermühle
Fr. 799.-

Die kraftsparende Kartoffelpresse: mit einzigartiger Drehmechanik (statt üblicher Hebel).

Fr. 25.95

Schneidet die harten Kerne staubfein. Bis zum letzten Rest. Ohne Gefahr für Ihre Finger.

Fr. 29.95

Hobelt Scheiben, Stifte und feine Juliennes – ohne Rucken und Reissen. Passt in jede Schublade. Und sogar an die Küchenreling.

Fr. 36.95

Die Gewürzmühle in prämiertem Design: endlich ohne Verschütten sauber zu befüllen.

z. B. Rot
Fr. 53.95

Genau der richtige Mahlgrad für French Press, Espressokocher, Filtermaschine, türkischen Mokka, ...

Fr. 54.95

Feurige Chilis – leichter, schneller und sicherer hauchfein schneiden. Und exakt dosieren.

Fr. 34.95

Einer der letzten Entwürfe der Star-Architektin Zaha Hadid: Die Käsereibe von Alessi.

Fr. 46.50

Jetzt noch besser: der preisgekrönte Käsehobel von Boska, Spezialist für Käsewerkzeuge.

Fr. 18.95

Kinderleicht drehen statt mühsam stösseln.

Fr. 58.95

Gigantischer Hingucker aus massivem Buchenholz. Dreifach mit Klavierlack überzogen.

Fr. 999.-

Messerscharfe photochemisch geätzte Klingen. Platzsparende 5-in-1-Funktion. Mit Klingenschutz.

Fr. 64.95

Die bessere Zestenreibe: passt sich den Rundungen der Früchte flexibel an. Schneidet hauchfein statt zu reissen.

Fr. 12.95

Das 3-in-1-Tool: schält, reibt und hobelt Ingwer im Handumdrehen.

Fr. 24.95

Der Testsieger: die elektrische Pfeffermühle mit 2-reihiger Spiralverzahnung und individuell einstellbarem Mahlgrad.

z. B. Pfeffermühle
Fr. 94.95

Knoblauch sauber schneiden - statt pressen, zerreiben, zerquetschen.

Fr. 25.95

Gewürze schnell und besonders aromaschonend zerkleinern. Im Profi-Mörser aus massivem Granit.

Fr. 42.95

Der Testsieger unter den Pfeffermühlen. Vom englischen Spezialisten Cole & Mason seit 1919.

z. B. Salzmühle
Fr. 49.95

Elegantes Design. Krümelfrei und servierfertig. Integrierte Auffangschale mit Schütte.

Fr. 42.95

Der V-Hobel der Profis: butterweich Gleiten statt Rucken und Reissen. Fernsehkoch Armin Rossmeier ist begeistert.

Fr. 89.95

Arbeitet schneller, sauberer. Und ohne Reibeverlust.

Fr. 26.95
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