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La tendance culinaire de la fermentation : très facile, stérile et exquis.
Plus besoin de détailler les fruits et d’encombrer tout l’espace. L’extracteur à jus avec ouverture XXL pour les fruits entiers.
Elégante et adaptée à l’induction : la marmite à confiture professionnelle en cuivre de 2 mm d’épaisseur. Fabrication à la main en Allemagne.
Le plus costaud des fouets : Ancestral. Oublié pendant des décennies. Maintenant redécouvert.
Des plats finement fumés, rapide et simple comme jamais.
Technologie d’extraction brevetée, fonctionnalité parfaite, solidité hors norme et qualité durable. Par Hurom, l’un des principaux fabricants avec une expérience de plus de 40 ans.
La tendance du moment. Rapide et simple comme jamais.
Avec ces moules en silicone, vos barres de céréales fait maison réussissent à tous les coups !
correspond à l'article « Moulin à poivre long et épices Peugeot »
La mandoline au design sécurisé ingénieux : vous bougez le dispositif de coupe au lieu de l’aliment à couper.
16 herbes et épices disponibles en un tour de main - sur un manège au design tendance.
La manière propre dʼépépiner des grenade : il suffit de la tapoter au lieu de la décortiquer péniblement.
Extrêmement endurant, extrêmement polyvalent, extrêmement performant : le mixeur plongeant à un prix très rejouissant.
Tranchez et râpez en toute sécurité grâce aux embouts multiples pour les fruits et les légumes de presque toutes les tailles.
Puissance de 40 W. Avec récipient à jus XL et 2 cônes de pressage différents.
correspond à l'article « Trancheur à piments X-Plosion® »
Le mini-hachoir multi-usages, sur batterie : hache, écrase, mixe et émulsionne pendant près de 60 minutes, sans avoir à le brancher au secteur.
Le presse-purée qui limite les efforts : avec mécanisme de torsion.
Presse-purée professionnel : plus léger, plus rapide, plus propre.
Le tourbillon ultra rapide pour préparer crème chantilly, œufs en neige, vinaigrette, pâte à crêpes ...
Pour trancher, émincer, râper,réaliser de fines juliennes. Facile & rapide. Idéal pour les grandes quantités.
La tendance culinaire du levain : facilement préparé soi-même et parfaitement fermenté. Par Kilner®, Angleterre – spécialiste des articles en verre depuis 1842.
Du beurre fait maison, comme au temps de nos grands-mères : battu en quelques secondes, toujours bien frais.
Votre pâte à pain lèvera de manière optimale dans une corbeille au design à escalier innovant. Par Eva Solo, Danemark.
Tous les avantages d’une mandoline classique, avec un encombrement minimal.
Un travail plus rapide et plus propre. Et sans perte de matière.